Кондиционеры Mitsubishi MSZ-LN и прочие новости с завода Mitsubishi в Тайланде

Мы рады в очередной раз предложить нашим покупателям новинки сезона, Вашему вниманию – кондиционеры Mitsubishi MSZ-LN. Ну а прочие впечатления от поездки на завод Mitsubishi Electric – ниже по тексту!

Каждый год Mitsubishi Electric приглашает представителей своих дилеров в поездку на свой завод в Тайланде. В этом году в такую поездку отправилась представитель интернет-магазина "Эпоха Климата" Дудукина Марина – целую неделю, с 11 по 19 ноября 2016 г., длился визит к производителю, чьи кондиционеры мы успешно продаём на территории нашего интернет-магазина. Марина привезла массу впечатлений, свежей информации и новостей, которыми мы и спешим поделиться со своими клиентами.

Итак, основная новость – это специальная разработка Mitsubishi Electric, серия кондиционеров Mitsubishi MSZ-LN, только-только сошедшая с конвейера.

У новой серии кондиционеров Mitsubishi Electric в наличии масса плюсов, и их трудно оставить без внимания, даже если Вы ничего не понимаете в климатической технике:

1) WiFi-приёмник, разместившийся внутри устройства. С помощью него (и приложения MELCLOUD) Вы сможете командовать домашним климатом даже в том случае, если сами находитесь где-то далеко.

2) MELCLOUD – это возможность управлять кондиционером Mitsubishi MSZ-LN локально или удалённо, при помощи компьютера, ноутбука, планшета или смартфона. В общем, при помощи любого гаджета, который есть у Вас под рукой.

3) 3D-сенсор, позволяющий кондиционеру выстраивать воздушные потоки в зависимости от количества и положения в пространстве людей, находящихся в подведомственной устройству комнате. Именно так достигается оптимальное распределение свежего воздуха в помещении.

Заметьте, это только три основных плюса, а на деле их гораздо больше. И весь комплект преимуществ кондиционеров Mitsubishi MSZ-LN достанется нашим клиентам! Приобрести устройства для управления климатом с самыми современными настройками и характеристиками можно у нас, на сайте интернет-магазина "Эпоха Климата".

Завод Mitsubishi Electric произвёл самое благоприятное впечатление – это стильные помещения, умелые рабочие, технологичные конвейеры, современное оборудование. Обязательный контроль от бренда – японцев от Mitsubishi – разумеется, присутствует. Всё серьёзно, солидно и основательно.

Техника Mitsubishi всегда была очень надёжной, и проходящие годы никоим образом не ослабляют это впечатление. Так что если Вас заинтересовала новая серия, добро пожаловать – кондиционеры Mitsubishi MSZ-LN ждут именно Вас!

21.11.2016