Поездка на завод-изготовитель Carrier в Гуанчжоу (Китай)

Представитель интернет-магазина "Эпоха Климата" в ходе деловой поездки посетил место производства Carrier. Гуанчжоу в Китае – это средоточие производства бытовой техники, и расположение завода оказалось выбрано вполне в соответствии с задачами Carrier.

Китай оказался дружелюбен к деловому туризму, и сам завод смотрелся вполне надёжно. Представители Carrier сопроводили всю поездку подробными разъяснениями технологий, процесса создания, разработки, налаживания выпуска и сборки кондиционеров Carrier. Мы имели возможность наблюдать за всей цепочкой создания кондиционера – как из массы деталей получалось стильное, технологичное и очень современное устройство. Мастера Carrier производят впечатление уверенных и квалифицированных работников, выполняющих свои обязанности ответственно и со знанием дела.

Масса ценной информации позволит нам давать грамотные консультации нашим клиентам и смело рекомендовать нашим покупателям. Оборудование Carrier действительно заслуживает каждой цифры на своём ценнике.

   

28.11.2016